Slide1

SMA Angkasa Lanud Sultan Hasanuddin

design.jpg
VISI SMA ANGKASA
Terwujudnya Sekolah Angkasa yang unggul dan rujukan dalam menghasilkan abdi yang beragama, berbangsa dan bernegara serta berilmu demi kejayaan nusantara
who-left.jpg
MISI SMA ANGKASA

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran agama guna menghasilkan lulusan yang beriman dan bertaqwa terhadap Tuhan Yang Maha Esa dan berakhlak mulia.

2. Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran kebangsaan guna menghasilkan lulusan yang cinta tanah air, cinta alam sekitar, cinta sesama dan cinta diri sendiri.

3. Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran ilmu pengetahuan dan teknologi guna menghasilkan lulusan yang cerdas intelektual, kinestetis dan estetis, cinta ilmu pengetahuan, teknologi dan memiliki keunggulan sesuai minat dan bakat peserta didik.

SARANA dan PRASARANA

Perpustakaan

Kumpulan informasi yang bersifat ilmu pengetahuan, hiburan, rekreasi, dan ibadah

Laboratorium

laboratorium fisika, laboratorium kimia, laboratorium biokimia, laboratorium komputer, dan laboratorium bahasa

Olahraga

Aktivitas untuk melatih tubuh siswa, guuru dan staff tidak hanya secara jasmani tetapi juga secara rohani

Kantin

Dapat digunakan pengunjung untuk makan, baik makanan yang dibawa sendiri maupun yang dibeli

Berita Sekolah

PESERTA DIDIK, GURU dan STAF

Sekolah kami terdiri dari 45 siswa, 36 guru, 10 staff TU serta lebih dari 20 sarana pendukung pembelajaran.

Total Siswa

Guru

Staff TU

Sarana Sekolah

FASILITAS ONLINE

Melalui website sekolah, seluruh member dapat berinteraksi secara online.

Jaringan Internet

Layanan jaringan online yang dapat dinikmati di seluruh wilayah sekolah.

Laboratorium Komputer

Fasilitas pembelajaran serta sarana pelatihan online yang tersedia dalam laboratorium.

Komunikasi chat yang dapat dilakukan di perangkat PC, Tab maupun HP.

Perpustakaan

Proses pinjam meminjam buku pelajaran dan ilmu pengetahuan secara online.

e-Learning

Belajar secara online dimanapun dan kapanpun tanpa dibatasi ruang dan waktu.

Forum

Survey atau masukan kritik dan saran yang membangun untuk kemajuan sekolah.

Dukungan pendaftaran siswa baru secara online.

Sistem Informasi Sekolah*

Informasi kegiatan pembelajaran, absensi, jadwal belajar serta perkembangan siswa.

TESTIMONIAL

Joomla Module OT Testimonial powered by OmegaTheme.com

BERGABUNG DENGAN KAMI

Kirim email anda dan dapatkan informasi sekolah terkini.